Волю

Колмаков Никита
Береги своих демонов в суе
И в мечтах утонуть им не дай.
В самом страстном своем поцелуе
С поводка полетать отпускай.

Когда вдох сделать невыносимо,
Когда силы нет руки поднять
Ты останешься ими любима.
Не пытайся противостоять.

Не держи их за маской смирения -
Исчерпают души алтари.
И тогда, за одно лишь мгновение
Уничтожат тебя изнутри.