Допишу ещё

Штучный Эдгар Грантович
Моя душа по искренне искрится,
Я понял, что влюблён и мне не снится!
И пусть по окнам бьёт дурацкий ливень,
Я знаю, что тебе не безразличен!

Твоя улыбка вводит меня в счастье,
И каждый день с тобой похож на праздник!
И я бы на тебя всю жизнь потратил,
Как жаль, что я не встретил тебя раньше!

Как хорошо, что всё же мы вдвоём!

Моя душа по искренне искрится,
Я понял, что влюблён и мне не снится!
И пусть по окнам бьёт дурацкий ливень,
Я знаю, что тебе не безразличен!

Моя душа по искренне искрится,
Я понял, что влюблён и мне не снится!
И пусть по окнам бьёт дурацкий ливень,
Я знаю, что тебе не безразличен!

EarPro Production
 Глубоко в сердце [vk.com/freeteam]