1184. Светуле

Анатолий Салюк
Здравствуй, милая Светуля,
Ты прекрасна и мила.
И быстра, как скажем пуля
И всегда такой была.
Говорить с тобою в радость,
Словно слушая прибой.
Вспоминая нашу младость,
Когда встретились с тобой.

И не зря тогда стрелою,
В сердце мне метнул Амур.
Овладела тогда мною,
В общем полная лямур. (Влюблённость)
Ты не львица, не тигрица
И совсем не сердцеедка.
С чувством юмора девица
И пожалуй не кокетка.

Под прозрачною рубашкой,
От сердечка бьётся  грудь.
И приятно, но и тяжко,
Ведь с такою не уснуть.
Не пойдёшь с такой налево
И направо не пойдёшь.
Родилась под знаком ДЕВЫ,
Лучше в общем не найдёшь...

13.09.2018 год. 19-00.