Совет депутату Гос. Думы, недовольной зарплатой

Костик Безнамордников
Конечно же, Вера, вы правы-
Зарплата, что нищим подачка.
Но Вы- коммунист, пролетарий,
Зачем унывать и сдаваться?
Уж, лучше, в свободное время,
Не мудрствуя вовсе лукаво,
На трассу пойти и освоить
Одну из древнейших профессий.
Вам, как депутату Гос. Думы,
Положены разные льготы.
Поэтому, можете смело,
Не где-то за призрачным  МКАД-ом,
А прям на колечке Садовом
Вершить своё правое дело,
Тарифы прилично повысив,
Поскольку, владелец мандата.
И Вам, безусловно, заплатят
Побольше, чем разным девицам.
Ведь, это же так необычно,
И так, извините, пикантно.
Клиенты попрут отовсюду,
А отзывы будут такими,
Что бизнес поднимется "в гору",
И Вы про зарплату-подачку
Забудете в скорости вовсе,
Бюджета расход экономя.
.....................................
Не стоит же, Вера, стеснятся.
Всё в Ваших руках, уж поверьте.
Смелее, богатства же рядом...
Ну, кто ещё Вас надоумит?