Ты...

Кроузер Юлия
Ты пропал отовсюду
Где тебя отыскать?
Повстречала я чудо
Ladybug её звать.

Помнишь, та, что без пятен,
В ней твоя же душа,
Отпустила когда-то
Чтоб вернулась она.

И всего на секунду
Прикоснулась ко мне
Не осталась, вспорхнула
Полетела. К тебе?

Я не знаю, ні трошки
И не знаю чуть-чуть,
Что с тобою случилось
Как сложился твой путь?

Чьи целуешь ты руки,
К чьим объятьям приник,
Но я знаю, что душу
Сбережешь как родник.

Тот, что где-то, когда-то
Путь укажет к звезде,
Отражение прекрасной
Отразится в воде.


Будет ли это завершением конца
Новым началом или просто судьба?
Знать нам до сели, увы не дано
Правильный путь - где, найдем ли его!?