В чём же счастье Я не знаю

Малетина Людмила
"В чём же счастье?
- Я не знаю", - ты ответил на вопрос
Для тебя, я понимаю ,
счастье это стук колес.
Приключенья, впечатленья
встречи новые в пути ,
но, однако , ты об этом
промолчишь, как ни крути.

Ты себе не представляешь
 одиноких вечеров.
У тебя их нет. Я знаю.
 Ты всегда для встреч готов
Балабол, которых мало.
Весельчак и балагур.
Только осень вдруг настала.
Время смены для фигур.

Ты задумался впервые.
Ваххх.... Не хочется кутить.
Счастье, где оно отныне?,
что мне важно, как мне жить?
Счастье друг, оно с тобою.
Что задумался о нем,
хорошо. Я рад. Не скрою.
Может с толком поживем.