Пианист

Елена Полякова 8
Если, слушая игру пианиста, ты плачешь от восторга и нахлынувших эмоций, то пианист  поцелован Богом, он своей игрой будоражит душу человека...

( на фото пианист Андрей Писарев-лауреат международных конкурсов,
профессор, декан Московской Консерватории)