Сладкий плен

Ирина Мелешина
Как сладок плен объятий,
когда так вечер тих.
От этих восприятий,
родился новый стих.

То осень вдохновила,
встречая всех подруг.
Любовь её манила,
она сейчас мой друг.

Ворвалась в пору времени,
и смыла мой недуг.
Порывы лета бремени,
крушили всё вокруг.

Не разделяя радости,
хотелось вновь уйти.
Возможно от усталости,
что счастье не найти.

Теперь покой нарушен,
блаженствую с тобой.
Он очень, очень нужен,
не нужен мне другой.

28.09.2018