В тебе живёт хрустальный цвет...

Тимофей Свинцов
В тебе живёт хрустальный цвет,
я дёсны рвать о лепестки,
язык вспороть
мечтал бы. Ягодный рассвет,
он пахнет, как твои тиски,
как смерть и плоть.

И он - языческий цветок,
он малахитовых пород,
моя юдоль -
кусать хрустальный лепесток,
любить его светодиод
и голос твой.