ЖКХ

Ирина Давыдова 5
Вот уже который год
ЖКХ стабильно мрет.
Хоть там цены поднимают,
Не надеются на МРОТ.


Но уж сильны ретролюбы.
Осенью латают трубы.
Отойдут-они "свистят".
Им же лет под пятьдесят.


А как снег идет к порогу,
То латают нам дорогу.
Калькулятор.Точка.Ру.-
По лопате на дыру.


Коль морозы закрепчают-
Отопленье вырубают.
Им плюс восемь- уж жара.
Главное,платить пора.


С крышей чуть ли не копец,
Говорят:"У вас дворец!"
Ремонт школы и больницы
Называется "П...ц!"


И нам снова говорят:
"Вот поднимем-будешь рад!"
Трубы и дома в России
Лопаются и горят.