Любовью себя наполни!

Ирина Аржанникова
Наполни себя Любовью!
Божественной, всё прощающей!
И в сердце распустятся розы.
Любовь от тебя  принимающие!
Энергией благости - полнись!
Пусть течёт по семи телам,
Из Материи выйди в  Космос
И к Духу прибавится «грамм»…!
23.09.2018;