Вот и кончилось лето...

Леся Любовь Радужная
Вот и кончилось
Лето,
Время всех
Отпусков.

Уже нет столько
Света.
Снова встреча
Выпускников.

Я увидел тебя,
Как же раньше
Я всё это
Не понимал,

Я смотрел,
Так любя. 
Без тебя
Я и солнца
Совсем не видал.

Как сказать,
- Без тебя
Жизнь одна маята.

Тебя рядышком нет -
Значит нет
И меня.

Я боюсь,
Ты совсем
Уже стала не та.
 
Ну пойми же
Без слов,
Как люблю я тебя.

Только ты
Вдруг улыбкой
Меня обняла,

Подошла и сказала,
- Как тебя
Я ждала,

Без тебя
Так скучала,
Будто в мире
Совсем я одна.

И откуда взялись
Сразу эти слова,
- Никому я тебя
Не отдам.
 
И кружилась
Вокруг
Золотая листва,