Чтоб в перстенек...

Николай Супличенко
Ты каждый день
тасуешь груду слов,
перебираешь обороты,
фразы,
чтоб в перстенек
с названием любовь
не проскочили,
не дай Боже,
стразы.

Души частичку
в каждую строку
и сердца крошку
в буковку
 любую,
и в правды
полноводную реку,
а если воду,
только лишь
живую.