Ретроспектива

Ларионова Ольга
Рама упала с картины
Будто открылось окно,
Искрами в ветках калины,
Солнце плело полотно.

Девочка в розовом платье,
А чуть вдали озерцо
Детство открыло объятья,
Сказка смотрела в лицо.

Взгляд был такой безмятежный…
Милый, манящий мираж.
Я подняла раму… Нежно,
Ею одела пейзаж.

Ну а в моем настоящем,
Осень трясёт провода.
Рядом со мной живёт счастье,
Здесь моя светит звезда.





28.09.2018