Во мне

Людмила Курильская
Во мне пена морская, со мной берег, карандаш и тетрадь,
Нелюбимым по мне лет пятнадцать вздыхать и вздыхать.
Писать юморески, читать отмороженных параноиков,
Только осень мою выдерживают самые стойкие -
Через каждые пять или шесть часов покупают чётки,
А она, горькая, плюётся дождями, лукавит, смеётся.
Рыжая, золотая, до печёнок улицам надоевшая,
Одинокая, неласковая, тициановская женщина,
На сентябрь открывшая сбор средств на лечение.
Во мне пена морская, сука-жизнь и к осени влечение.