Всё началось с простой прогулки...

Лариса Шахбазян Лапшова
Всё началось с простой прогулки -
Он на свиданье пригласил,
Но отчего так сердце гулко
Стучит? Скамья среди осин...
Откуда мысли про измену
В тот миг, когда его рука
Скользнула выше от колена?
...Измена не всегда горька!