Иван чай

Владимир Павленко
       Я пью наслаждаюся чаем,
       вкус божества Иван чай.
       взростила ты Матушка Лада,
       от сердца любовь,для Славян.
       А запах волшебного леса,
       напиток восторга любви      
       Благодарен Родителю Бога
       для нас возродилась любовь
       Любовь это честность обоих
       детей зарождает любовь               
       Любовь ,это солнце восхода
       Любовь это наш оберег.