Семейная

Клариэта Ажардо
Неожиданно жизнь изменилась:
Оказались мы в разных краях.
Что ж поделать, что все так случилось,
Ведь любви ключик в наших руках.

Припев: Так сложилось - 3 раза
        Далеко мы друг от друга, но всегда...
        Что б с тобой и с нами в жизни ни случилось,
        Каждой клеточкой мы чувствуем тебя! - 2 раза.

Нас разделяют города и веси,
И не пугают часовые пояса...
И снова с нами будешь вместе,
Когда мы соберемся, как семья!

Припев: тот же

Вдали от нас изводит тебя грусть,
И держит крепко сложная работа.
Но не тужи, не надо, пусть...
Тебя спасет всегда наша забота!

Припев: тот же

До скорой, до скорой нашей встречи!
Молю тебя, ты только не забудь...
Тот изумительный семейный вечер
И завтра снова отправляйся в путь!

Припев: тот же

23.03.2004г., Афины

Музыка автора, есть демоверсия
Все права защищены

картинка из инета