Уходите...

Женя Ушакова
Уходите оттуда, где Вы – номер два,
Уходите, коль Вас хоть чуть-чуть притесняют
И берите билет в новые города,
Где о Вас ничего ещё вовсе не знают.

И не бойтесь на этой Земле потерять
Ничего… не теряется то, что есть ВАШЕ!
Позабудьте привычку на людях страдать,
Свою участь считать без надежды пропавшей.

Без ответа любить не давайте себе,
Берегите своё Сердце, что Клад Бесценный…
Но мелькните Лучом Света в той Вы Судьбе,
Где страдают действительно! Верьте – Вы ценны!

Не растрачивайте, умоляю, себя
Не бросайте на ветер… Жить не дано дважды;
А жить нужно, до муки, но вечно любя
Душу, что Сердце выберет только однажды.

(с)August Diamant, 28.09.2018