По обе стороны коромысла

Антонеска
в три ночи выходят из под контроля,
Фобии, мании и паранойи,
Мыслей -  непаханное поле -
И вход в тишину запаролен.
В три ночи клацает зубами память
И до утра продолжает лаять,
На прихожан посторонних храмов
И на их Бога, что из вольфрама,
И на любовь, которая ранит, -
Шопотом спящих своих океанов,
Солью земли, сентябрьской праны
И ледяной как насмешка манны,
Которую ждать осталось недолго, -
Круг замыкается - ежегодно
Верхнее падает тихим шёлком
И разбивается на осколки,
И разлетаются вороны мыслей, -
По обе стороны коромысла,
Ангелы с демонами - все в мыле,
Делят добычу, - я между ними.
Просто кому-то всегда мало света,
Просто кому-то всегда нет ответа,
Так не бывает, чтоб песенка спета, -
Ноты как пули - всплеск рикошета.
Ангелы с демонами повисли,
По обе стороны коромысла...
Только в три ночи имеет смысл,
То что вообще не имеет смысла.