Не плачь, моя девочка...

Диана Сащеко
Не плачь,моя девочка,все возвращаются
Поймёт что не прав был,захочет вернуть
Когда перестанешь в своей жизни отчаиваться
И забудешь его ты хотя бы чуть-чуть

Не плачь,моя девочка,не плачь,моя милая
Придёт он и скажет,что был дураком
И скажет:«Какая ты все же красивая»
Попросит тебя:«Ну давай все вернём»

Пойми же ты,дурочка,вытри все слёзы
Не надо рыдать над такими как он
Забудь все мечты,успокой свои грезы
Оставь все страданья о нем на потом

Я знаю вернётся к тебе он с подарками
К ногам упадёт,умоляя простить
А мысли о нем перестанут быть яркими
Тебе наконец-то удастся забыть

Вернётся,я знаю,бывает так часто
Ведь каждый придёт,не найдя что искал
Когда по нему затихнут все страсти
Тогда он поймёт,ты его идеал

Но поздно уж будет,хотя ты не веришь
Проходит любовь и это пройдёт
Когда наконец-то ты счастье примеришь
Он как и все за тобою придёт

Пойми моя милая,каждый вернётся
С попыткой исправить и вылечить боль
Но когда твоё сердце от горя очнётся
Ты уже не захочешь его видеть с собой.