Вечерело, шевелились пальмы..

Анютка Герасимова
Вечерело... Шевелились пальмы...
Море так просило "Подойди"
Вспоминаю я тот вечер дальний
Где друг с другом были мы одни...

И песок был влажный и горячий
За день раскалившись до бела...
Лунная дорожка не блестела фальшью,
Мы в неё ныряли до утра.

Заплывая в даль луне навстречу
Сердце пело, нежилась душа...
И кому какое дело
Как далеко с тобою я зашла.

Накрывали волны пеной спину,
Мускулы твои держа меня,
Не давали волнам меня сдвинуть,
У груди своей держа меня...

И нам было уже не до смеха...
Клокотала в сердце и бурлила кровь...
Ритм твой дробью отбивал так сильно.
Говорил, что это есть любовь.

А я верю, я вообще пройдоха...
Мне б любви хотя бы на всю жизнь.
Заставлял меня так громко охать,
Чайки с любопытством подошли...

Пили чай горячий согреваясь
От промоченной в воде души...
Бесконечно нежно обнимаясь,
Целовались долго, чтоб запомнить лето на всю жизнь.

#АнюткаГерасимова






Vecherelo... Shevelilis` pal`my`...
More tak prosilo "Podojdi"
Vspominayu ya tot vecher dal`nij
Gde drug s drugom by`li my` odni...

I pesok by`l vlazhny`j i goryachij
Za den` raskalivshis` do bela...
Lunnaya dorozhka ne blestela fal`sh`yu,
My` v neyo ny`ryali do utra.

Zaply`vaya v dal` lune navstrechu
Serdcze pelo, nezhilas` dusha...
I komu kakoe delo
Kak daleko s toboyu ya zashla.

Nakry`vali volny` penoj spinu,
Muskuly` tvoi derzha menya,
Ne davali volnam menya sdvinut`,
U grudi svoej derzha menya...

I nam by`lo uzhe ne do smekha...
Klokotala v serdcze i burlila krov`...
Ritm tvoj drob`yu otbival tak sil`no.
Govoril, chto e`to est` lyubov`.

A ya veryu, ya voobshhe projdokha...
Mne b lyubvi khotya by` na vsyu zhizn`.
Zastavlyal menya tak gromko okhat`,
Chajki s lyubopy`tstvom podoshli...

Pili chaj goryachij sogrevayas`
Ot promochennoj v vode dushi...
Beskonechno nezhno obnimayas`,
Czelovalis` dolgo, chtob zapomnit` leto na vsyu zhizn`.

#AnyutkaGerasimova