100

Шмуэль Зильбер
Ну,вот оно последнее сказанье
и летопись окончена моя.
////////////////////

1.- Сейчас у нас уроки пения.
  - А кто поёт? Да пень и я!

2.Придало жизни новизну
  за счёт наследства пополнять казну.

3.Не тараторьте так стремительно,мадам!
  Я еле успеваю не следить за вашей мыслью!

4.Если Вас в рейтинг поместили,о,майн фрейнд,
  могу себе представить,что за бред!

5.Петроград,Волгоград,Виноград.

6.Кто по дрова,кто в лес,
  а я бы на Владимирскую* влез!
  (*-это одна из поэтесс)

7.Я вам,читатели,смеюсь и улыбаюсь!
  Прошу учесть,что два разА не повторяюсь!

8.Гораздо больше есть в политике ослов,
  чем в словаре у Даля слов!

9.Да неужели Вы ещё способны,мисс,влюбляться?
  Я не могу на вас наудивляться!

     И в заключение анекдот.

10.- Ты,когда делаешь минет,
     глаза у мужа видишь в тот момент?
   - Один раз видела,ну,прямо Мулен Руж:
     я делаю минет и тут заходит муж!