Сердце песня в народном стиле

Эльза Кириллина
Чудный вечер, нежный вечер!
Только сердце плачет и болит.
Жду я встречи, с милым встречи,
Ведь закат давно уже горит!

Жаркой ночью, нашей ночью,
Будем мы близки как никогда!
Знаем оба, знаем точно:
Наше счастье для других беда!

Утром свежим, утром ясным
Каждого своя дорожка ждёт.
Жаль, напрасно, ждать напрасно,
Но любовь из сердца не уйдёт!

Пролетели дни и ночи-
Не смогли друг друга позабыть.
И не хочет, нет, не хочет
И не может сердце не любить!

Светлый вечер, тёплый вечер,
И закат так радостно горит!
Встреча лечит, свадьба лечит,
А от счастья сердце не болит!