Без дел

Алёна Костина
Без дел и веры нет… мертва…
                и нет Голгофы,
Но, кто-то шёл и воспевал
                и Крест, и профиль.
В душе и страстные слова,
                хоть автор – профи,
Имеют свойство остывать,
                как чашка кофе.
Стирались камни в порошок
                и крепла вера
Из-за того, что кто-то шёл
                и был примером.