Вчера

Демократия
Я вчера записал альбом,
Нет его в Инете
Новых фишек и критических форм
Может в нём даже лишок!

Не горюю что мал мой талант
Но надеюсь он не иссяк
И поправ к черту всё поправ
Я сегодня сново пьян!

Всяк мерит строку по себе
Присмотревшись в "своём"
Я подумал зачем?
К сожалению ответил чем мог.