Мерцает ласково камин...

Алевтина Хрулева
 *** Мерцает ласково камин...  ...
    **************************

Растались мы в разгаре лета,
Буянил дождь в листве рябин
Судьбе не буду я перечить,
В том виноват не ты один

Дождь кончился! Уютный вечер,
Жалеть о прошлом нет причин.
Без грусти от прощальной встречи -
Мерцает ласково камин...

***
Всё во вселенской книге точно,
С рожденья вменено про нас...
Мне счастье женское пророчит -
Старинный вкрадчивый романс.

Припомнятся,как наважденье,
Признанья страстные твои,
Любви, прекрасные мгновенья...
Что уберечь мы Не смогли !

Нет грусти и мечты о встрече,
Мерцает ласково камин...
Жалеть о прошлом нет причин,
Жизнь впереди, ещё не вечер...

        *  *  *