3

Просто Боб 2
Припев:

Я сильно, очень сильно, люблю тебя.
Все мысли, мои мысли лишь о тебе и для тебя.
Я рождаюсь и умираю, глядя на тебя.
Тобою процветаю, для меня лишь ты важна.

Но как же больно.
Но как же жить.
Когда ушла ты.
За хлебом в магазин.

Первая часть:

Не знаю сколько.
Смогу один я протянуть.
Когда ушла ты.
Заперев меня на ключ.

Разобью я окна.
И вылезу туда.
Ударюсь головой я.
Но поищу тебя.

Забуду куртку.
В минус двадцать пять.
Но мысли о тебе мне.
Не позволять промерзать.

Уеду в скорой.
И буду там плясать.
Дадут мне морфий.
И стану я кричать.

Припев:

Я сильно, очень сильно, люблю тебя.
Все мысли, мои мысли лишь о тебе и для тебя.
Я рождаюсь и умираю, глядя на тебя.
Тобою процветаю, для меня лишь ты важна.

Но как же больно.
Но как же жить.
Когда в палате.
Привязанный лежишь.

Вторая часть:

Украду я скальпель.
И развяжу себя.
В одном халате.
Меня им не догнать.

Ударю копа.
И положу его в авто.
Поддонок жирный.
Катается со мной.

Кричит багажник.
Хуже будет, стой.
Но я не слышу.
Бухаю алкоголь.

Район я весь объеду.
Раз так эдак двадцать пять.
Высунусь в окно авто я.
И буду из него кричать.

Припев:

Я сильно, очень сильно, люблю тебя.
Все мысли, мои мысли лишь о тебе и для тебя.
Я рождаюсь и умираю, глядя на тебя.
Тобою процветаю, для меня лишь ты важна.

Но как же сладко.
И как приятно жить.
Когда проснулся.
И с любимою лежишь.