Самый лучший дом, - которого нет

Колай Мартын
Самый лучший дом, - которого нет.
Самый лучший ум, - Невидимый Свет.
Если хочешь любить, - порви себя в кровь
То, что осталось, и есть любовь.

Если хочешь любить, - забудь все слова.
Для того, чтобы мычать - нужна голова.
Если светятся звёзды, значит Время пришло.
Если хочется жить, - не убивай никого.

Если хочешь летать, - не бойся упасть.
Чтобы выросли крылья, - перестань лгать.
Если хочешь вверх, - всмотрись в Высь.
Чтобы быть крепче стали, - изучи слизь.

Чтобы что-то рассказать, - научись петь.
Чтобы что-то отдать, - надо что-то захотеть.
Чтобы быть там, где Вечная Жизнь,
не обязательно куда-то идти.