Простое правило!

Евдокимов Руслан
Запомни правило, друг мой, простое -
Не допускай в своей жизни простоя!
Пусть плача, крича, заикаясь и ноя -
Иди: никто путь не проходит стоя.

И даже когда под ногами болото-земля,
Забирает застрявших в дороге,
Пусть пламя горит - ты подкидывай больше угля,
Тогда быстро обскачешь многих.

Закаты рассветы сменяют. Всё время идет.
Прогнав зиму собачьим лаем,
Горячее солнце растопит холодный лед,
Все раскрасив к приходу мая.

Движение вечно. А мертвое мхом поросло.
Пыль его навсегда укроет.
Природой нам всем оказаться живым повезло -
Значит жить нам, конечно, стоит.