Слова прощания пусты

Лия Яковлева
Свиданье наше молчаливо.
Не нарушает немоты.
Летает ветер вдоль залива.
Летает ветер вдоль залива,
ласкает поздние цветы.

Дождя привычное стаккато.
Промокших листьев мишура.
Погасший островок заката.
Погасший островок заката
и тонкий ломтик серебра.

Глядят бакланы горделиво.
Луна плывет из темноты.
Часы прилива и отлива.
Часы прилива и отлива.
Слова прощания пусты.