Доктор

Олег Улановский
***

Трахни, доктор, страшные болезни!Скальпелем недуги все сними,
Чтобы длились дни и пелись песни
На живой поверхности Земли.

Чтобы боль уставилась в пустоты
Отгремевших мающихся гроз.
Чтоб ее, хоть раз, трясло от рвоты
Нафиг никому ненужных слез.

Чтобы эта конченная дура
Стала, наконец-то, нам рабой.
Сделай, доктор! Где ассистентура?
Где могу я встретиться с тобой?