Моя ты дура

Александр Иванович Колмаков
Мне очень хочется простить,
Тебя за всё, что было с нами.
Прощенье у тебя просить,
С тобой мириться временами.

А после ссориться опять,
У нас с тобой стезя такая.
Я не хочу тебя терять,
А, Всё равно, тебя теряю.

Я не хотел бы отпускать,
Тебя на день и на минуту.
А на душе моей тоска -
Ты улыбаешься кому-то.

Кому-то улыбаюсь я,
А мысли только друг о друге.
Ты, всё равно, на век моя,
И в листопаде, и во вьюге.

Сказал тебе, что не люблю,
А я люблю, ты знаешь это.
Я часто с рифмами шалю,
С тобой встречаю я рассветы.

Но только мысленно с тобой,
Я одинок душой и телом.
И ты не спишь, ты импульс мой,
Вновь ловишь, ты его хотела

Поймать, забрать, не отпустить,
Прижать к груди и спрятать в сердце.
И поцелуем угостить,
И никуда теперь не деться.

Но вместе этого - молчок,
Такие вот у нас натуры.
Прости меня, я дурачок,
Прощу тебя, моя ты дура.