Я бьюсь о берег долга рыбой...

Афанасий Вержак
Я бьюсь о берег долга рыбой –
Пытаюсь в влагу губ скатиться …
Реальность давит грудь мне глыбой –
Твой поцелуй мне только снится …

Мой нежный стих, как вечер тих,
В нём так,  пьянит Твоё дыханье …
Стакан любви пусть не допит,
Но, памятно губ целованье …

Господь подарок свой забрал,
Тебя дарил мне лишь на время …
Зачем кудрявый клён наврал,
Что порешит разлуки бремя …

Уж ворон кружит надо мной,
Учуяв лёгкую добычу …
Бродил, без ласки, сам не свой,
Не раз и сам питался дичью …

Вот, ворон  впился в рёбра мне,
Пытаясь выклевать глаза
И только крик мой в тишине:
- Любви, спасите образа …

16.09.18г.         12:30;        Ялта, пляж.