***

Валентина Цой
Темы на дороге не валяются.
Не снимаю ягодой с куста.
Окружение вяло откликается,
и никто не догадается,
что пишу я под диктовку от Христа.
В никуда иду, след не отчётливый.
Шаг замедленный по-над землёй,
а слова отталкиваю чётками,
выдую холодною струёй
за отчалившими лодками,
что уловом щедрым перегружены
и осели чуть не до воды.
Нет весла в руках моих натруженных,
но охрипший голос мой простуженный
вам покажет божие плоды
2012 год Сборник 33