***

Валентина Цой
Отмолчимся, роптать нам негоже,
да на помощь никто не придёт,
потому что не хочет, не может...
Одиночество душу обгложет
и как липку тебя обдерёт.

Зарастают мучительно раны.
Ты устала в болящее дуть.
Тащит облако дней караваны
в отражение больного экрана,
заслоняя намеченный путь,
 
где придумана жизнь. Эх, каналья!
Ты такое уже прожила!
Параллельная суть зазеркалья:
на двоих приготовлена спальня,
слишком долго одна в ней спала!
2012 год Сборник 33