Нас зонт сближает

Андрей Новицкий
На стихи А. Кадач
http://www.stihi.ru/2018/09/27/5211

Ну, что казалось бы такого
сентябрь, осень, листопад,
листва окрашена багровым
и жёлтым цветом, но я рад,
что хмарь души осталась в прошлом,
оковы тяжкие стряхнув,
я будто в детстве, чуб взъерошив,
штаны повыше подтянув,
бегу на улицу вприпрыжку
и в подворотне под дождем,
влюблённым до смерти мальчишкой
тебя я жду, и мы вдвоём
идём с тобой, нас зонт сближает,
он наш союзник до зари,
а в темных лужах отражаясь,
горят кривляясь фонари

Я рад дождю и непогоде,
хоть дело в общем-то не в том....
Дышу и радуясь свободе,
с тобой целуюсь под зонтом!


Отдельное спасибо автору рисунка из инета