Наших дней герой

Егор Кострома
Не выдумка, а наших дней герой.
Реальный наш сосед или коллега,
чьё утро состоит (само собой!)
из классики и утреннего бега.

Он каждый день готов добро творить.
Но завтра. Если станут и другие.
Ведь смысла нет сегодня добрым быть,
пока кругом все нервные и злые.

Страна Ему как минимум странна...
Он ищет правду. Та ещё забава!
Не истину (кому она нужна!),
а факты, что Он прав, а все не правы.

Все модные лайфхаки знает он,
что нужно для удобства и карьеры...
Мы для него и стадо, и планктон.
Привычный фон Его грядущей эры.

28.09.18