Так устроен уж человек

Олеся Крымова
Пару месяцев до зимы,
На асфальт ляжет белый снег.
А потом будем ждать весны,
Так устроен уж человек.
 
Если даже сейчас не то,
Если даже сейчас ни как.
Верить хочется все равно,
Что удача поставит лайк.
 
Верить хочется, что весной
Будут снова цвести сады .
Летом будут дожди и зной,
Ну а осенью лес, грибы.
 
А зимой будет жечь мороз
И румянец на все лицо.
Но а счастье без лишних слов
Постучится, влетит в окно.
 
Так проходят, летят  года .
Так проходит наш грешный век.
Лето , осень , зима ,  весна.
Так устроен уж человек.