Рубцом легла морщинка

Лилия Римм 2
Рубцом легла морщинка,
Вновь беспощадно время,
Дождинка ли слёзинка,
В ответах есть сомнения.
Свернуло бабье лето,
На знак туманный в осень,
И стало всё заметно:
Сменилась медь на проседь.