Неприступная

Тарас Карпов
Была неприступной та дама, всегда мимо ходила она
И лишь парень один неприметный на нее давил косяка
Он заметил ее не случайно. Величава, красива, стройна
А она лишь скромно молчала, смотря на него, чудака
Провожал ее жадно он взглядом, а она была холодна
Силуэт ее хрупкий и яркий узнавал он издалека
Его вовсе не трогало чувство, что она совсем не одна
На его пошлые шутки лишь иногда улыбалась слегка
И он даже не видел, какая, между ними стояла стена
В ее взгляде нежном он не заметил совсем огонька
Иногда от его слов беспардонных она была раздражена
А он совсем бесцеремонно продолжал включать дурака
Ведь когда была она рядом - его накрывала волна.....