Православная Русь

Владимир Павленко
       Ведическа Русь,чуры отцов,
       ПравоСлавная вера Славяне.
       Богатырь это воин-дети Богов,
       Мать земля-это Мара Богиня
                Припев.
               Нам слышны трели соловья
               и вновь поют перепила         
               цветёт волшебный Иван чай
               и колос выбил Амарант
       Амарант был всегда на столе,
       Иван чай есть лекарство от Бога.
       строяли меркой,считался аршин
       а верхушка отметкой отсчёта.
                Припев.
       Боги Славяне-это наша РОДня,
       мы Веды свои ПраСЛАВляем.
       Матушка Лада-БОГиня детей,
       свою землю Мидгард защищаем.
                Припев.               
       Ведическа Русь,чуры отцов,
       Православная вера Славяне.
       Богатырь это воин-дети Богов,
       Мать земля-это Мара Богиня.
                Припев.