Среди небес, откосов и мостов

Надежда Васильевна Кормилицына
В Оке купается откосов осень,
Мосты летят и в небе и в реке.
Роскошно пышно,
                пышно и роскошно
Откосов осень купается в Оке.

                28 сентября 2018 года.