Виктория

Соболенко Юлия Юрьевна
                "Мир без детей, что жизнь без солнца".





Мой маленький медведик,
Моя родная крошка,
Ты только появилась,
Размером ты с лукошко.
А я тобой любуюсь,
А я с тобой играю.
А ты интересуясь,
Глазами обнимаешь.
И нету в Мире счастья,
Что словно солнце светит,
Чем первая улыбка,
Что нам подарят дети.



 /Виктории Валентиновне Соболенко/