Что отдаем-то останется с нами...

Алексей Кореневский
Что отдаем-то останется с нами...
Всё остальное- туман или дым...
Вещи в наследство, в память-делами...
Каждый своих достигает вершин.

Пока гром не грянет, мы дремлем в беспечности.
Мимо проходим прекраснейших роз.
Звезды блистают нам с неба из вечности.
Есть ли ответы на каждый вопрос?

Мы понимаем счастье с годами.
Некогда мудрость внимать молодым.
Вещие сны окрыляют ночами
Таинством скрытых от взора глубин.

Ой, как боимся порой неизвестности.
Думаем после...всё будет всерьёз.
Как не хватает нам дружбы и верности.
Правды...среди мыльных опер и грёз...

Реки становятся дальше- морями!
Солнце сияет родным и чужим...
тот кто в Любви признавался стихами...
Станет наверное, где то  своим.

28 сентября 2018г