Выдавлено

Слава Сорокин
детка, я стал чаще курить
возможно, это акт беспокойства
хочется чего-нибудь серьёзное употребить
чтобы так близко не принимать осень
все эти чёртовы жёлтые листья
растворяются на глазах, суки, тают
вызывая отчаяние и однотипные мысли
окружение медленно умирает
город оплакивает ушедшее, прошлое
я вновь промочил ноги слезами
его выдохи насквозь пронзают мою кожу
своими е@учими холодами
дождь потушил последнюю сигарету
от этих множителей охота хоть кому-то вломить
не знаю, что со всем этим делать
вот бы чего-нибудь серьёзное употребить