Воспоминания кота Джека

Арина Виноградова
 
  Родной дом....Пред большим окном на уютной и светлой  кухонке)
  Эх.....Не первый год я тут живу....подумал Джек , лениво вытягивая заднюю лапу....Не первая осень наступает в моей жизни, я уж сбился со счету....Хотя коты считать не умеют , между нами говоря :))Разве, что пакетики с вискасом))Или поедаемые хозяином куски чего-то вкусненького))))
  Меняется жизнь.....меняется общество....запала мысль Джеку.....
  Помню, как маленький уж карабкался на лестницу и зарывался в подушки))))Потом сел на хозяйские сумки и меня привезли в этот дом.Сколько воспоминаний пронеслось в голове......Особо глаза белой кошки, голубые-голубые и потом щщщщщщщ)
  Вот это была встреча)))))
  А теперь просек, что меня хозяева посадили на диету....Разве это по котовскому???Нееееее.....Мужчина добытчик, особенно КОТ.ОООООкак я люблю, когда раскладывают еду сувать лапу в миску, стоящую на табуретке, и не зная , что там, наугад предчувствуя еду, зачерпнув, облизывать столь нализанную черную лапу))))
  Надо поспать....))))Думалось ему...или воспоминания совсем захватят мою говову....