Если обсуждают за спиной...

Циля Вайнер
Если обсуждают за спиной,
Если вспомнили твою персону,
Ты, бесспорно, личность, ты - герой,
Серость забывают - нет резона...
Ибо зависть заслужить порой -
Надо очень долго нам "стараться",
Если "грязь" вся за твоей спиной,
Значит личность ты, не "замараться"
Бог поможет...в час сей роковой,
Можешь даже и не сомневаться...