На заре, распахнув лучи

Илона Стецко
На заре, распахнув лучи,
тихо сердце мое стучит
в небеса!
Будто нет внизу пустоты,
распустились внизу цветы,
и роса!
Будто этим цветам своя,
закружилась с цветами я.