Вот снова осень...

Светлана Калинина 5
Вот снова осень. Та же снова
Палитра красок: и с небес
От серого до голубого,
И жёлто-красного замес.

Куда ни глянешь, так красиво!
Что дивная лошадка в рост,
У осени цветная грива
И золотистый пышный хвост.

Не передать души волненье
От восхитительных картин,
Где листопадное круженье
Качает бусинки рябин.

И в перерыве меж дождями,
В какой-то странной тишине
Раздумья полнятся слоями
О чудном лете, о весне.